MAILLOT DE FOOT PAS CHER CHINE
(

0

) Panier
Livraison Gratuite

Maillot pays bas pas cher

  • une collection de maillots de foot de pays bas:maillot pays bas 2018, Maillot pays bas junior.
  • Regardez les maillots des fans ou achetez le nouveau maillot de pays bas.
  • trouvez le produit de vos rêves à prix réduit !
  • Maillot de foot pas cher boutique en ligne,vous pouvez acheter des maillot pays bas pas cher de chine haute qualité AAA,commander plus de 49 euros livrasion gratuite,à partir de notre site web: www.maillotfootaaa.fr

Maillot pays bas pas cher

Confédération: UEFA
Couleurs: Orange et blanc
Plus sélectionné:Wesley Sneijder(131)
Meilleur buteur:Robin van Persie(50)
Palmarès
Coupe du monde de football
Finaliste:1974, 1978, 2010
Demi-finaliste: 1998, 2014
Championnat d'Europe de football
Champion: 1988
Demi-finaliste:1976, 1992, 2000, 2004
Jeux olympiques
Demi-finaliste:1908, 1912, 1920, 1924
L'équipe des Pays-Bas de football est constituée d'une sélection des meilleurs joueurs néerlandais sous l'égide de la Fédération royale néerlandaise de football.

search